Стационарные CDMA терминалы от Huawei ETS – помощник вашему бизн

Стационарные CDMA телефоны для офиса

Huawei ETS

    В сфере современных телекоммуникационных услуг из всех прочих выделяются, пожалуй, следующие самые значимые для клиентов качества:надёжность, мобильность, универсальность. В настоящее время это три основных кита, на которых основывается сфера обслуживания. Не секрет, что малому и среднему бизнесу в Украине при решении выбрать себе оператора связи важно приобрести наиболее универсальный вариант с минимальными затратами. По неофициальной статистике, около 50-60 % предприятий и компаний в Киеве и в Киевской области остановили свой выбор на уже укоренившейся в стране сотовой связи по технологии CDMA. Стандарт CDMA добился такого успеха благодаря дешевизне услуг, мобильности и простоты в использовании. Большое количество возможностей - телефон, интернет и факс - становится доступно обладателю такого мобильного устройства. Особенно большую популярность приобретают стационарные CDMA терминалы из серии Huawei ETS. Рассмотрим подробно данные аппараты.


   Huawei ETS - это стационарный CDMA телефон, применяемый для телефонной связи, позволяющий осуществлять прием и передачу факсимильных сообщений. Такой аппарат работает в сотовых CDMA-сетях операторов Intertelecom,PEOPLEnet, CDMA Украина.  

    Из широкого модельного ряда можно выделить такой терминал, как Huawei ETS 2250 fax, обладающий отличным приемом сигнала, к тому же простыми удобным в использовании. При наличии обычного телефонного интерфейса (RJ-12), Huawei ETS 2250 fax можно подключить к офисной АТС и использовать с любым телефонным устройством, например, радиотелефоном, проводным телефонным аппаратом, DECT трубкой или факсимильным аппаратом. На тот случай, если прием сигнала слабый и неуверенный, предусмотрена возможность подключения к терминалу внешней направленной CDMA антенны. Huawei ETS 2250 (ETS 1220) комплектуется встроенным модемом для подключения к сети Интернет (со скоростью до 153 Кб/сек). Также входящая в комплект устройства аккумуляторная батарея способна обеспечить автономное питание терминала в течение суток. 

Стационарный cdma терминал

 

    Если у Вас наметился переезд в загородный дом или в новый офис, то достаточно просто отключить базу Huawei от источника питания и снова подключиться на новом месте. Таким образом, Вам предоставляется возможность быстрой и мобильной смены места, сохраняя при этом свой рекламный номер.

    К экономическим преимуществам использования Huawei ETS 2250 fax относятся выгодные тарифы, значительно выделяющиеся при сравнении всех предложений для стационарных линий от оператора Укртелеком. Компаниям, имеющим распределенную структуру бизнеса по территории Украины, можно посоветовать обратить внимание на грамотно спланированную организацию CDMA связи,позволяющую иметь значительные экономические выгоды. Например, при подключении на стационарный телефон Huawei ETS 2250 киевского номера, установить его на предприятии в Мариуполе, чтобы обеспечить БЕСПЛАТНУЮ! двустороннюю связь между сотрудниками. Экономия, как говорится, налицо.

    Чтобы подключить прямой киевский номер, Вам понадобится минимальное количество времени и средств. Оператор, как правило, не требует возмещения за подключение. Рассмотрим также преимущества CDMA номера для использования его в бизнес-целях. Одно из наиболее распространенных применений такой услуги -номер для заказов. Это может быть, например, заказ на дом пиццы или заказ товара из интернет-магазина. Подключившись на самый дешёвый тарифный план,абонент получит услугу «бесплатные звонки для всех входящих». Так, сделав минимальные финансовые вложения, Вы будете иметь прямой киевский номер, по которому сможете принимать звонки от Ваших клиентов.

    Подводя итог, коснемся основных преимуществ стандарта CDMA:

  • низкие тарифы, быстрое и простое подключение, бесплатные входящие звонки; 
  • безупречное качество передачи речи; 
  • конфиденциальность (алгоритм кодирования гарантирует защиту от несанкционированного прослушивания); 
  • экологическая безопасность (CDMA телефоны работают при излучаемом сигнале, мощность которого находится на уровне белого шума). В качестве сравнения: максимальное излучение телефона стандарта GSM-900Mhz - 2,0 Вт, а в GSM-1800Mhz - 1,0 Вт, а для CDMA-800 - 0,2 Вт.