Двухстандартные мобильные телефоны GSM GSM CDMA

Двухстандартные мобильные телефоны GSM GSM CDMA

 

 GSM+CDMA

 

   В настоящее время,  сложно удивить кого-либо насыщенностью и высокими темпами современной жизни. В данных условиях сложно представить себя без связи высокого качества. Обычно у человека имеется в наличии телефон GSM с карточкой определенного оператора сотовой связи, наиболее подходящий тарифный план, который используют члены семьи, друзья и коллеги. Однако всем известно, что в Украине имеется большое количество сотовых операторов и иметь выгодные условия со всеми просто невозможно.

    Как известно - ничего невозможного не существует. Для того, чтобы решить проблему, многие люди приобретают две SIM-карты, а вместе с ними два телефона, всевозможные адаптеры и переходники.

 Все это делается с целью сэкономить. Но что же мы имеем в итоге?

  • несколько телефонов, что уже достаточно неудобно;
  • для системы DUAL-sim нужно обрезать карты, что может их повредить;
  • необходимость перезагружать телефон для того, чтобы выбрать карту другого оператора, что однозначно негативно влияет на заряд батареи, да и само по себе такое действие довольно утомляет;
  • отсутствие возможности работы одновременно карт разных операторов, даже при наличии разнообразных переходников;
  • многие другие вещи, которые способны лишь усложнить вашу жизнь.

Что же может помочь решить данную проблему?

Решением являются двухкарточные телефоны, которые способны работать в GSM и CDMA или двух GSM сетях в одно и то же время.

двухкарточный телефон

 

Двухстандартные мобильные телефоны, которые работают одновременно в GSM и CDMA или двух GSM сетях

   Это отличный повод избавиться от нескольких телефонов и адаптеров dual. В качестве решения  многочисленных проблем, приносящих неудобства, на украинском рынке появились телефоны, которые способны поддерживать двух сотовых операторов одновременно.  Существует возможность одновременной работы в GSM и CDMA и также в двух диапазонах GSM одновременно. Главная особенность данных телефонов - наличие двух приемо-передатчиков в одно и то же время. Это решение уникально тем, что на украинском рынке только начали появляться телефоны, способные поддерживать двух сотовых операторов, а вы уже сможете попробовать все плюсы данных устройств на практике.   

   Dual-mode terminal – двухстандартный телефонный аппарат, который работает в сетях и базируется на разных стандартах GSM/CDMA (gsm gsm cdma), а также терминалы, которые способны работать как в аналоговых, так и в цифровых системах.

Предлагаем вашему вниманию  двухстандартные модели сотовых телефонов - двухстандартные GSM/CDMA (cdma gsm).
 
Приобрести  cdma gsm gsm телефон на две или три сим-карты в Киеве  и Украине ( телефон на две карточки).

Купить cdma+gsm телефон HTC на две в Киеве  и Украине ( телефон на две карточки).